Чай для ванны «Лавандовая прогулка» от Мыловаров 1

Чай для ванны «Лавандовая прогулка» от Мыловаров

by ,

От производителя:

Этот волшебный чай для ванны превратит обычное купание в утонченное наслаждение. Нежный аромат лаванды унесет прочь тревоги и усталость, эфирное масло грейпфрута взбодрит, а сухое молоко с экстрактом зеленого чая сделают кожу бархатисто нежной. Чайная церемония для вашей кожи – прекрасный отдых после трудового дня.

Способ применения:

Положите чай в льняной мешочек, либо заверните в марлю и положите под струю горячей воды в наполняющуюся ванну. Время принятия ванны 15-20 минут. Применять 2-3 раза в неделю.

Состав:

Морская соль, сухое молоко, эфирное масло лаванды, эфирное масло грейпфрута, цветки лаванды, экстракт зеленого чая, краситель.

Отзыв:

Это не первый чай для ванны, который я успела попробовать. До него я познакомилась с «чайной церемонией», которая меня не воодушевила, и «жасминовым флиртом», который мне очень, очень понравился. В этот раз я решила попробовать «лавандовую прогулку» — просто мне жутко захотелось чего-нибудь лавандового и расслабляющего.

Выглядит чай здорово — ароматная смесь из белого порошка и цветочков лаванды, упакованная в стандартную для бренда прозрачную упаковку, перевязанную холщовой веревочкой.

Я разделила этот пакетик на две части: так же я сделала и в прошлый раз. Однако оказалось, что в случае с «лавандовой прогулкой» половинки будет недостаточно… Я рассчитывала на потрясающую расслабляющую ароматерапию, а на деле получила просто мутноватую ванну с легким отголоском лаванды. :(

Соответственно, того, чего я хотела, я не получила. Ни отдыха, ни расслабления, ни удовольствия. Но уход за кожей всё-таки отличный — приятная тонизация кожи, а так же мягкость. Приятный бонус, так сказать.))

 

© Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>