Соль для ванны «Антицеллюлитная цитрусовая» от Мыловаров 1

Соль для ванны «Антицеллюлитная цитрусовая» от Мыловаров

by ,

От производителя:

Эта удивительная морская соль похожа на драгоценный янтарь, сверкающий на берегу моря. Погрузитесь в негу удовольствия — растворите соль в воде и ваша ванная комната наполнится бодрящим ароматом золотистого апельсина и сочного грейпфрута. Экстракты целебных растений сделают вашу кожу упругой и гладкой, морская соль активизирует обмен веществ, а эфирные масла цитрусовых подарят прекрасное настроение. Регулярно принимайте ванну с этой морской солью и скажите целлюлиту «нет».

Состав:

Морская соль, эфирное масло апельсина, эфирное масло грейпфрута, СК-СО2 экстракты (розмарин, фукус, ламинария, конский каштан, хвощ, плющ, кофе), краситель CI 15510.

Отзыв:

Я люблю разнообразные средства для ванны, а так же часто экспериментирую с ними и пробую что-то новое. В этот раз я решила познакомиться с цитрусовой солью бренда Мыловаров. Я помнила соблазнительные отзывы Лены Shegreesa на всю  цитрусовую антицеллюлитную серию, поэтому сомнений у меня не было. :)

Соль находится в классической для бренда упаковке: простая, но приятная глазу баночка из пластика с оригинальными и задорными этикетками. Когда открываешь крышку — сразу ощущаешь насыщенный и яркий цитрусовый аромат, который наполняет собой всю комнату. Однако тут же обнаружился и минус… Я не знаю, в чем дело — с партией мне не повезло или что-то ещё)), но аромат у этой соли неприятный. Он резкий, ненатуральный и от него быстро начинает болеть голова. Обидно. :(

К самой соли придраться трудно — как и к любой другой соли этого бренда, что я уже пробовала. Растворяется она не очень быстро, но хорошо ароматизирует ванную комнату (пусть и в данном случае это было мне не по вкусу) и отлично тонизирует кожу! Когда-то у меня уже был опыт общения с цитрусовой солью — это была грейпфрутовая соль stenders, поход в ванну с которой закончился неприятным и сильным жжением кожи. Так вот, с этой солью такого не произошло! Можно не опасаться коварных цитрусовых эм, потому что в данном случае они совершенно безопасны, так сказать.))

В целом, по своим свойствам соль, как и прежде, хороша. Однако аромат меня жутко разочаровал… Поэтому ставлю четверку.

 

Где купить: Антицеллюлитная цитрусовая ароматизирующая соль для ванны, флакон, 500г

 

© Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>