Очищающая плитка «Кофейный соблазн» от Мыловаров 1

Очищающая плитка «Кофейный соблазн» от Мыловаров

by ,

От производителя:

Бурлящее цунами свежести и бодрости скрывается в этой небольшой коробочке – соблазнительная очищающая плитка-скраб не просто очистит вашу кожу с помощью молотого кофе, но и вдохнет свежие силы в каждую клеточку. Натуральные экстракты целебных растений омолодят кожу, а витамин Е повысит тонус.

Способ применения:

Помассировать тело очищающей плиткой во время принятия душа/ванны. Смыть скрабирующие частички, оставшиеся на теле, теплой водой.

Очищающая плитка «Кофейный соблазн» — чувственное наслаждение и роскошь безупречности для вашей кожи.

Состав:

Масло какао, масло кокоса, масло ши (карите), парфюмерная композиция, молотый кофе, СК-СО2* экстракты (розмарин, ламинария, фукус, одуванчик, крапива, аир), витамин Е.

Вес: 90 гр.

Отзыв:

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования мыловаровской кофейной плитки. :)

Это моя первая очищающая плитка. На самом деле, до этого момента я не особо понимала, что же это вообще за «очищающие плитки», и как именно они должны будут очищать кожу, ведь на ощупь сразу было понятно, что масел в такой плитке очень много. Когда я впервые достала её из упаковочки, она сразу стала подтаивать у меня в руках, поэтому долго её порассматривать у меня не вышло.))

Упаковка мне не понравилась — крышка сломалась уже после первого мини-падения (с одной полочки в ванной на другую), да и не очень удобно было открывать саму крышку во время принятия душа.

Безусловно, главная причина, по которой я всё-таки решила начать знакомство с этим видом средств для тела — это кофейный аромат. Дело было летом, и очень уж мне хотелось чего-нибудь бодрящего, вкусного и кофейного. Аромат плитки действительно напоминает кофейный, но больше всё-таки чувствуются какие-то другие нотки, что-то такое сладкое, может быть, фруктовое. Я, честное слово, плохо умею разбирать ароматы по составляющим, но то, что аромат не чисто кофейный — это факт. :(

Текстура, как я уже сказала, у этой плитки нежная и тающая в руках. Благодаря этому использовать её можно двумя способами: либо водить по коже самой плиткой, либо наносить масло на кожу уже после того, как её хорошенько подержали в руках. Мне больше нравится первый способ, так гораздо быстрее.

После нанесения средства на кожу, сразу ощущается большое количество масла и скрабирующие частички. Я подобное люблю и даже очень, поэтому меня такое количество масла не смущает, но будьте к этому готовы, если ещё не пробовали такие средства. :)

Не совсем понимаю, почему всё-таки плитку назвали очищающей. Да, скрабирующие частички в ней есть, но количество их очень уж скромное, практически декоративное. Поэтому главная функция этого средства — это всё-таки увлажнение. А уж оно, поверьте, совсем не скромное — масла приятно распределяются по коже, делая её визуально гладкой, сияющей и ухоженной. Именно это я так люблю в использовании подобных средств.

Средство не очень экономичное — мне хватило на пять или шесть использований. Поэтому, если пришлось бы выбирать средство для душа с большим количеством масел, я бы выбрала мыловаровские сахарные скрабы, а не эти плитки. От скрабов (именно сахарных) я в полном восторге, этой зимой я обзаведусь сразу несколькими.

В целом, средство довольно интересное,  но можно найти и более приятные альтернативы. Ставлю твердую четверку. :)

 

© Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>