Очищающая плитка «Клубника со сливками» от Мыловаров 1

Очищающая плитка «Клубника со сливками» от Мыловаров

by ,

От производителя:

Очищающие плитки для душа «Мыловаров» — это сочетание нежного очищения кожи с эффективным увлажнением. В состав очищающих плиток входят натуральные масла какао, кокоса и карите(ши), самой Природой предназначенные для естественного увлажнения кожи. В качестве скрабирующих элементов выступают измельченные травы, натуральный кофе или порошок пемзы – микрочастицы бережно отшелушивают отмершие клетки, стимулируя регенерацию эпидермиса.100% натуральные растительные экстракты, полученные по уникальной методике СК-СО2* экстракции, проникают глубоко внутрь и изнутри возвращают коже свежесть и красоту. Композиции эфирных масел подобраны нашими специалистами с учетом самых разнообразных вкусов – вы без труда подберете оптимальный вариант.

Окунитесь в водоворот чувственности и страсти. Нежная очищающая плиточка из масел какао, кокоса и ши с волнующим ароматом спелой клубники со сливками бережно очистит вашу кожу, превращая её в нежный шелк. Микроскопические семена мака тактично отшелушат отмершие клетки, а натуральные растительные экстракты и витамин Е вдохнут новые силы в каждую клеточку.

Способ применения:

Помассировать тело очищающей плиткой во время принятия душа/ванны. Смыть скрабирующие частички, оставшиеся на теле, теплой водой.

Просто используйте очищающую плитку «Клубника со сливками» и ваша жизнь будет полна романтики и чувственных приключений.

Состав:

Масло какао, масло кокоса, масло ши (карите), парфюмерная композиция, семена мака, СК-СО2* экстракты (розмарин, алоэ-вера, яблоко, виноград, эхинацея, лопух), витамин Е, краситель CI 77491.

* — СК-СО2 — экстракты представляют собой экологически чистый натуральный продукт, извлеченный из природного сырья жидким диоксидом углерода. Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Вес: 90 гр.

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления и 4 месяца с момента использования. Хранить плитку в сухом прохладном месте, желательно в холодильнике.

Отзыв:

Эта плитка является довольно популярным продуктом у компании Мыловаров, поэтому мне было очень любопытно её попробовать.)) Я пересмотрела довольно много видео на ютубе и перечитала не меньше отзывов об этой плитке и уже заранее знала, что это продукт спорный, который по сути просто является плиточкой твердого масла с вкраплениями частиц и понравится тем, кто любит масла в уходе за телом. Я люблю и даже очень.))

На самом деле выглядит эта плитка просто мега-аппетитно, мне она напоминает то ли большую конфетку, то ли большое пирожное с безумно вкусным клубнично-сливочным ароматом. Да, аромат «клубника со сливками» у мыловарова удался на славу, это точно! Когда только открываешь эту простую и незатейливую упаковку из прозрачного пластика, до твоего носа доносится аромат клубничного варенья и молока, сладкий, приятный, вызывающий исключительно гастрономические ассоциации (что вообще является характерной чертой косметики ручной работы :D).

Плитка на ощупь твердая и чем-то даже напоминает кусочек мыла, пока не начинает таять в руках. Наносить её необходимо стоя в ванне, так как содержащиеся в плитке частицы прилипнут к телу и их надо будет смыть водой. И ещё на это есть одна причина: плитка просто великолепно тает на разгоряченной и влажной коже. Есть два варианта её использования: либо водить плиткой по телу (с которого нужно только смахнуть лишнюю воду), либо растапливать масло в руках и уже руками распределять по коже. На деле для меня одинаково удобны оказались оба варианта, хотя первый, конечно, несколько быстрее. Самое главное не особо увлекаться массированием, потому что чем дольше плитка задерживается на определенном участке тела, тем больше масла на нем окажется. Это очень-очень важный пункт, особенно для тех, кто любит масло, но не любит «пережир».)) Поэтому я просто быстро пробегаюсь по телу плиткой и частички мака (не царапаются), успевшие прилипнуть к масляной коже просто смываю теплой водой. Вообще в данном случае я крайне не рекомендую заканчивать мытье холодной водой, даже если вы к этому привыкли, потому что в таком случае масло просто застынет на теле. Напротив, ему требуется теплая или крепко теплая вода для того, чтобы оно хорошо и быстро впиталось в вашу кожу.

Во время использования аромат остается таким же, как и у самой плитки, не происходит никаких превращений ни в самом характере запаха, ни в его интенсивности. Разве что хочу предостеречь тех, кто не особо воспринимает сладкие запахи – им плитка может показаться приторной по аромату. А мне вот такое нравится.)) Для меня это даже блаженство: ощущать на своей коже аромат спелой клубники и взбитых ванильных сливок. К слову, он довольно долго держится и сохраняется даже на простыне (совсем немного, но чувствительные носы почувствуют).

Как и любой продукт мыловарова, в котором изобилуют натуральные масла и экстракты, эта  плитка смягчает кожу и устраняет шелушения, прекрасно подходит для самых сухих мест на вашем теле. Впитывается всё это масляное добро, конечно, не так чтобы сразу, тем более в теплое время года)) но на ночь её использовать вполне можно, тем более теперь, когда в европейской части России уже вполне ощущается постепенное приближение осени. Утром после неё не остается пленки на теле, так как за ночь у меня она полностью впитывается. Кстати, систематическое использование этой плитки после принятия душа помогло мне решить проблему сухих голеней, я почему-то совсем перестала испытывать чувство стянутости после душа в этой области даже если ничем не пользуюсь, хотя раньше оно меня посещало систематически.

Но есть у этой плитки и недостатки. Во-первых, я считаю, что называть такой продукт «очищающим» нечестно. В пример я могу поставить по-настоящему очищающую плитку от лаш, где добавлены уголь и лаурет-4, компонент, помогающий частично смыть масло, ну и плюс эфирные масла, очищающие (не в механическом смысле; от воспалений) и дезинфицирующие кожу. А здесь ничего такого нет, поэтому плитка делает что угодно, только не очищает. А частички мака слишком редкие и служат скорее для массажа, а не для очищения. А во-вторых, после смывания душем этой плитки вам придется протирать ванну губкой с очищающим средством, иначе через пару применений на стенках ванны образуется скользкий желтоватый налет, что неприятно, но что свойственно любым средствам для душа на основе масел. Тут, так сказать, любишь кататься, люби и саночки… :D Но все же мне бы очень хотелось видеть в очищающих плитках компоненты действительно очищающие.

 

© Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>