Мыло ручной работы "Апельсин с корицей" от Мыловаров 1

Мыло ручной работы «Апельсин с корицей» от Мыловаров

by ,

От производителя:

Знойное курортное лето ворвется в вашу ванную комнату, стоит только взять в руки это чудесное яркое мыло. Бодрящий аромат солнечного апельсина вскружит голову обещанием чуда, а благоухание корицы согреет и настроит на романтический лад. Нежное оливковое масло сделает вашу кожу безупречно гладкой и нежной. Используйте это мыло регулярно, и капризная Фортуна будет всегда вам улыбаться.

Состав:

Моющая основа (пропиленгликоль, вода, содиум стеарат, содиум лаурит сульфат, сорбитол, глицерин, содиум лаурит, этидроновая кислота), оливковое масло, парфюмерная композиция, эфирные масла апельсина и корицы, краситель.

Отзыв:

Это мой пятый продукт от мыловарова. Мыло мне подарила Лена Shegreesa, она же согласилась снова предварительно снять для меня фотографии, чтобы мой отзыв тоже был красивым!!! Знаете мне так понравилось присутствовать и видеть работу настоящего мастера, пусть пока и маленького. :)) Это напоминает магический ритуал, то, как она движется вокруг столика, максимально сосредоточенно, работает быстро, все время с задумчивым лицом, наверное, в поиске идей. Мне как человеку далекому от всего этого процесс создания фотографии кажется непонятным, никогда не знаешь, что происходит в голове у фотографа и как ему удается передать настроение продукта? Как получаются такие картинки? Я не знаю, жаль что мне самой такой красоты никогда не создать. :((

Мыло было упаковано дважды, в полиэтиленовый прозрачный пакетик и потом ещё в один, в какую-то тонкую пленку. Сопровождалось оно буклетом с описанием и названием, как видно на фотографии выше. Я запах почувствовала сразу, вдохнула и… влюбилась! Никогда мне так раньше не нравились цитрусовые запахи!!!

В мыле, кажется, около 100 грамм судя по размеру брусочка. Красииивое, словами не передать. Местами оно прозрачно-оранжевое и очень яркое, а в середине оно украшено белыми разводами. Как апельсин с прожилками!

Пенится оно правда похуже, чем обычное мыло, которым мы моем руки, но зато пенка у него получается кремово-нежная и не сушит мои руки. Я пробовала мыть им и тело и даже умылась один раз в качестве эксперимента. Лицо сразу стянуло :( хотя моя кожа жирнится. Но для тела оно очень хорошо подходит, с ним так приятно принимать душ! Я пожалела, что не бывает пенки с таким ароматом, чтобы ложишься в ванну и наслаждаешься минут по 20. ;)))

Пахнет оно примерно чем-то средним между настоящим апельсином и лимонадом. Но отдушка и правда классная, не могу сказать что запах банальный! Он приятный и не резкий. Когда я им мылась, он не исчезал.

Обычно принято писать, нужен ли крем для тела или рук, или нет. Не могу сказать ни нет, ни да, потому что всегда увлажняю тело после водных процедур. Но это мыло кожу мне не высушило, не было чувства стянутости, как бывает от дешевого мыла, например. Мне оно понравилось, особенно конечно своим запахом! На 5!

 

 

Где купить:Апельсин с корицей глицериновое мыло ручной работы, брусок, 100г

 

© Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>