Глицериновое мыло ручной работы «Сливочная ириска» от Мыловаров 1

Глицериновое мыло ручной работы «Сливочная ириска» от Мыловаров

by ,

От производителя:

Солнечный ветер беззаботного детства врывается в нашу жизнь вместе с аппетитным ароматом сливочной ириски. Этот кусочек мыла, похожий на солнечного зайчика, поднимет ваше настроение и обеспечит вашей коже нежный чувственный уход. Питательное облепиховое масло избавит кожу от шелушения и раздражения, превращая её в дорогой шелк.

Состав:

Моющая основа (пропиленгликоль, вода, содиум стеарат, содиум лаурит сульфат, сорбитол, глицерин, содиум лаурит, этидроновая кислота), облепиховое масло, парфюмерная композиция, краситель.

Отзыв:

Не попробовать мыло с таким аппетитным названием я просто не могла… В детстве я очень любила ириски, поэтому, как только увидела в новинках бренда такое симпатичное мыло под названием «Сливочная ириска», я сразу же и без колебаний решила его попробовать.

Мне достался симпатичный кусочек мыла карамельного цвета с ярким и натуральным ароматом ирисок, таких сливочных и нежных, что не захотеть есть просто невозможно.))

Во время принятия душа с этим мылом, аромат, к моему глубочайшему сожалению, уже не такой интенсивный. И я заметила, что неосознанно постоянно подношу его к носу, чтобы напомнить себе о потрясающем аромате этих сладостей.))

Кожу очищает отлично, как и все остальные мыльные кусочки Мыловарова, которые я пробовала. Пенится несильно, но зато эта пена очень мягкая и сливочная, принимать душ с таким мылом — одно сплошное удовольствие.

Кожу «Сливочная ириска» не сушит совершенно… Это очень и очень хорошо, потому что после «Бананаса» я подходила к ирисковому мылу с небольшой опаской, но тут подобного не произошло, к счастью.

В целом, мыло действительно чудесное, и минусов я в нём не нашла. :)

 

© Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>