Бурлящий шар для ванны «Клубника со сливками» от Мыловаров 2

Бурлящий шар для ванны «Клубника со сливками» от Мыловаров

by ,

От производителя:

Просто положите в воду бурлящий шар и окунитесь в атмосферу роскоши и неги. Нежный аромат спелой клубники со сливками превращает обычное купание в утонченное удовольствие. Морская соль насыщает кожные покровы необходимыми микроэлементами, а натуральное миндальное масло смягчает кожу и делает её бархатистой.

Способ применения:

Время принятия ванны 15-20 минут два-три раза в неделю.

Состав:

Сода пищевая, морская соль, лимонная кислота, миндальное масло, сухое молоко, парфюмерная композиция, краситель.

Отзыв:

Я люблю сладкие кондитерские ароматы и конкретно у мыловарова продукты с запахом клубники мне нравятся: этот конфетный, ягодный сладкий аромат успокаивает и расслабляет. Ещё я оценила его согревающее действие, когда в начале осени у нас по ночам было совсем уж холодно. К сожалению этот клубничный кекс, столько аппетитный снаружи, в действии оказался так себе.

Сначала он меня просто очаровал: этакой тяжеленький маффин с невероятно приятным, сладким и почти даже приторным ароматом клубничного десера выглядит так мило, что даже жалко в воду его опускать. Никак не могла им налюбоваться. Дизайн на 5+! :)

В воде он бурлил не очень интенсивно, но продолжительное время, учитывая размер шарика. Сверху на воде образовалась тонкая и едва заметная пленочка, которая покрыла также и тело. Вот за что я люблю мыловаровские шары, так это за количество масла! Его минимум, но как раз хватает, чтобы смягчить кожу. Самое то на лето, а вот зимой я люблю принимать ванну с жирными бомбочками стендерс. :)

Ароматизация меня не впечатлила. Первые пять минут все было прекрасно: я наслаждалась ласковой теплой водой и сладким ароматом клубничного варенья, а потом… потом все пропало. И аромат в том числе. :( Даже задержаться подольше в ванне не захотелось.

Кожа после ванны была смягченная, не требующая дополнительно нанесения крема. Правда, если кожа у вас сухая, то крем, конечно, понадобится — тут ведь немного масла.

В общем, посиделки, вернее, полежалки в мутной воде с этим малопахнущим шариком меня как-то не вдохновили. :/

 

Где купить:Клубника со сливками десерт для ванны, 50г
 

© Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>