Первый снег

Самую холодную часть зимы в этом году мы пропустили, сменив ее на жаркое сибирское лето. Но и в августе еще не поздно предаться зимним развлечениям.

Гора Donna Buang, пожалуй, самый близкий к Мельбурну снежный пик – всего 100 километров на восток от города. Высота горы 1200 метров. Этого недостаточно, чтобы снег лежал там всю зиму, он периодически выпадает и тает, но после обильных снегопадов там можно замечательно покататься на санках.

DSC_0059

Температура была +3, снег понемногу таял, но нам хватило.

DSC_0062

Вообще, это был первый снег в жизни Эмили. Раньше она видела снег только в мультфильмах, а тут довелось его потрогать, понюхать и попробовать. Ей, конечно же, понравилось.

rosCR518ncM

Народу было много, как обычно в выходные после обильных сенгопадов.

DSC_0069

DSC_0071

Санки, если нет своих, можно взять напрокат тут же на горе, что мы и сделали.

DSC_0066

Жаль что у нас было совсем немного времени, потому как в этот день были еще другие дела, но на следующий год мы постараемся выбраться на гору на целый день!

DSC_0075

4 thoughts on “Первый снег

  1. demid Post author

    Я не претендую на открытие неизвестного феномена. Но немного своих фоток, мне кажется, лучше, чем много чужих видео ;)

  2. Павел

    ЗдОрово!
    Вот и у нас начал сыпать “по взрослому”! И зимы без снега не представляю. Только вот месяца 2-3 классно, но больше уже надоедает…

  3. demid Post author

    Паш, ну с отсутствием снега я могу смириться. А самое здесь приятное – это отсутсвие слякоти!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>