Inside

Внутри дома, конечно, тоже надо было немного поработать. В основном это касалось вешания штор и собирания мебели. Когда весь наш скарб, которого казалось довольно много в прежнем юните, распределился по новому большому дому, то дом все еще выглядел довольно пустым. Так что пришлось докупить несколько дополнительных предметов мебели, как-то: шкафов, тумбочек, диванов и прочего.

В рампусе повесили жалюзи. Тут же стоит квадратный clever cube для игрушек и детских книг.

DSC_0001

Шторы в спальне. По утрам солнце сюда заглядывает и мешает спать, поэтому потом к шторам добавили светонепроницаемые жалюзи.

DSC_0003

В комнате Эмили шторы более плотные и веселенькие.

DSC_0007

Еще шторы.

DSC_0036_resize

Окно ванной.

DSC_0018

Это книжный шкаф в моем кабинете. В начале был почти пустой, сейчас весь забит учебниками по авиационным дисциплинам и прочими документами.

DSC_0115

DSC_0117

В каминной сложные трехкомпонентные шторы.

DSC_0210

Кабинет.

DSC_0028

Когда закрывалась сеть магазинов Masters, мы позарились на распродажи и набрали там много чего. В том числе и уличную мебель для веранды. Но пока она стоит в доме.

DSC_0031_resize

Мебель в гостиной.

DSC_0034_resize

Даже у Эмили появилась своя мебель.

DSC_0035_resize

А это потолок над кроватью Эмили.

DSC_1008

Когда гасим свет.

DSC_1016

Ну и самое свежее: Зина раскрасила стеклянную вставку на входной двери специальной краской для стекла. Теперь смотрится красиво и с улицы не видно, что происходит в доме. А когда снаружи темно, а внутри горит свет, то картинка как-будто светится.

DSC_0026

2 thoughts on “Inside

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>