BAC-2

Еще одна порция фотографий из Балларата.

Вот это моя основная на данный момент учебная парта – Цессна-152 по имени Браво-Джулиет-Виктор. Пока инструктор проводит со мной разбор полета, кто-то опять поднимает ее в воздух.



Cessna R182 RG, судя по надписи на борту – лесопатруль.

Клубный дом в Балларате весьма просторный. На фотографии видно примерно одну треть, где находится комната брифингов и административные кабинеты. Правее за кадром помещение для отдыха пилотов с кухней и туалетами.

Открытая стоянка для тех, кто не помещается в многочисленные ангары.

К тому времени, как инструктор закончил дебрифинг, BJV снова на земле.

Насколько понимаю, это Цессна 172.

Воздушный трактор Air Tractor AT400 (или что-то похожее).

Снизу хорошо видно систему для распыления химикатов.

Ну и крайняя на сегодня.

3 thoughts on “BAC-2

  1. Dre@m

    Цивильный клубный аэродром и техника как говорится что надо! Надо было еще сделать overview снимок аэродрома с высоты птичьего полета для полноты данной статьи (считай как моя рекомендация) :-)

  2. demid Post author

    Рекомендация к сведению принята. Но пока что руки заняты :) А инструктора просить как-то неудобно, ему там все-таки делом надо заниматься, за мной следить, чтоб я ему самолет не сломал :) Вот как получу свою лицензию, тогда наделаю фоток ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>